Close

Monthly Archives: October 2016

Mining dengan alogaritma zcash pada nicehash

Penjelasan: ini adalah tutorial mining menggunakan alogaritma ZEC (Zcash) – Equihash dengan pool dari nicehash. Tetapi dibayar dengan menggunakan BTC. tidak dibayar dengan ZEC. KHUSUS WINDOWS 64 BIT! – OPTIMIZED FOR CPU MINING STEP: 1. Matikan antivirus, agar tidak terblok. Banyak antivirus yang false detect software miner. 2. download miner equihash disini: https://github.com/nicehash/nheqminer/releases UPDATE.. sudah […]

Read More

Wah Pada Bingung Cari Exchanger Nih !!!

Hai semua teman-teman bitcoiner, pada bingung mau withdraw dan deposit? Pada bingung cari exchanger terpercaya? Nih ane bantuin .. Nih saya kasih alamat web nya, moga-moga bisa membantu mempermudah agan-agan tanpa harus mencari lagi di mbah Google Silahkan agan klik gambarnya maka agan langsung ke web nya:  lanjut saya kasih yang pertama nih saya kasih […]

Read More

Mau kasih tahu cloud mining eobot bisa deposit hasil faucet

Hai agan-agan , mba-mba ,master -master , mastah -mastah dan semuanya member bitcoin ,saya mau kasih info tentang cloud mining  depositnya pakai faucethub  semoga berhasil kita bisa nampung doge nya dari faucethub ,artikel ini saya jelaskan cara gabung nya >>  http://zalpc.info/yuk-kita-cari-bitcoin-litecoin-dan-doge-dari-faucethub/ pertama kita daftar dulu dengan cara klik gambar  >> syarat yg digunakan email, isi […]

Read More

Triks deposit hashnest dari mengklik faucethub

Lets goooo , agan -agan bitconer sudah tahu apa itu hashnest ?? HashNest. Cloud mining HashNest (hashnest.com) diluncurkan pertamakali oleh Bitmain pada pertengahan tahun 2014, tepatnya pada tanggal 2 September 2014. HashNest adalah sebuah perusahaan joint venture antara Bitmain dengan Umisoo. Pada saat itu, perangkat yang digunakan masih menggunakan Antminer S2 yg sekarang muncul s9 […]

Read More

Cara bikin Voucher VIP bitcoin.co.id ,dapat dipakai tuh withdraw n deposit

Hai agan-agan sekalian, nih saya mau jelaskan gimana caranya bikin voucher vip.bitcoin.co.id.  Langsung aja nih saya jelaskan: Pertama agan harus buka link voucher nya >> https://vip.bitcoin.co.id/coupon akan muncul tampilan sebagai berikut :   setelah tampilan itu muncul  tahapan yang harus agan lakukan adalah: isi jumlah uang yg mau di isi misal 1000 isi email penerima, boleh […]

Read More

Mining LTC di Minergate

Kali ini saya akan membahas bagaimana caranya mining Litecoin (LTC) lewat pool Minergate. Bagi yang belum tau apa itu Minergate, klik disini Bagi yang belum tau apa itu Mining Cryptocurrencies klik disini pertanyaan seputar Minergate, withdrawal, hashrate, balance disini Pengantar: Pada Minergate kita bisa menambang berbagai macam cryptocurrencies, seperti BCN, FCN, QCN, ETH, XMR, XDN, […]

Read More

Tutorial Mining Minergate

Kali ini saya akan membahas tentang mining dari Minergate. apa itu Minergate? Minergate adalah sebuah mining pool, dimana kita bisa menambang berbagai macam Cryptocurrencies (altcoin terutama). Kenapa harus minergate? karena setup Minergate terbilang gampang. Tidak seperti pool atau software mining lain yang kebanyakan berbasis Command Line Interface dan butuh beberapa setting, software mining dari minergate […]

Read More

Mining Cryptocurrencies / Menambang Koin-Kripto

Banyak pertanyaan dan pemahaman tentang mining Cryptocurrencies (Bitcoin dan Altcoin), kali ini saya akan membahas apa itu dan seluk-beluk mining Cryptocurrencies. Karena mining cukup rumit dan dipenuhi dengan istilah-istilah yang juga lumayan rumit pemahamannya, saya akan kupas dengan gaya bahasa sederhana dan mudah dipahami dalam format Tanya Jawab, setidaknya untuk informasi, pemahaman dasar, dan ilmu […]

Read More