Close

Konsultasi

Rekap Konsultasi via Whatsapp/Live Chat

Live Chat 20 Juni 2018

Conversation started on Wednesday, June 20 2018, 15:19 ================================================================ [15:19] Visitor navigated to http://zalpc.info/ [15:21] Visitor navigated to http://zalpc.info/tanya-jawab/ [15:22] Hafiz : Nama : Hafiz [15:22] Hafiz : Halo [15:22] zalpc has joined the conversation. [15:22] zalpc : ya [15:23] Hafiz : Mau konsul [15:23] zalpc : silahkan [15:23] Hafiz : Gejalanya berawal dari charger. […]

Read More

Live Chat 5 Maret 2018

Conversation started on Monday, March 5 2018, 15:02 ================================================================ [15:02] Visitor navigated to http://zalpc.info/tanya-jawab/ [15:03] Muslikan : Name : Muslikan [15:03] zalpc has joined the conversation. [15:03] zalpc : ya [15:05] Muslikan : Pc saya tiba2 mobo eror no display..lampu red mobo sama led memori nyala kedap kedip gantian [15:05] zalpc : ada bunyi bip […]

Read More

Live Chat 7 Februari 2018

Conversation started on Wednesday, February 7 2018, 15:33 ================================================================ [15:33] Visitor navigated to http://zalpc.info/ [15:35] imen : Name : imen [15:35] zalpc has joined the conversation. [15:35] zalpc : ya [15:36] imen : sore min, mau tanya dong, kalo laptop kipas nya suka bunyi kenceng terus tiba tiba batre cepet banget abis, padahal penggunaannya lagi […]

Read More

Live Chat 24 Januari 2018

Conversation started on Wednesday, January 24 2018, 13:32 ================================================================ [13:32] Visitor navigated to http://zalpc.info/pertanyaan/masalah-proses-charging-batre-laptop-putus-nyambung/ [13:33] Sheila : Name : Sheila [13:33] zalpc has joined the conversation. [13:33] zalpc : ya [13:37] Sheila : hi kak ! saya mau Tanya laptop saya Lenovo ideapad Z360, sekitar 2 minggu yang lalu laptop saya pakai, lalu mati sendiri […]

Read More

Live Chat 15 Januari 2018

Conversation started on Monday, January 15 2018, 11:43 ================================================================ [11:43] Visitor navigated to http://zalpc.info/tanya-jawab/ [11:43] h***** : Name : h***** [11:44] zalpc has joined the conversation. [11:44] h***** : selamat pagi [11:44] zalpc : ya pagi [11:44] h***** : saya mau nanya nih, kenapa laptop saya update windows 7 nya berhenti di 73% [11:44] zalpc […]

Read More

Konsultasi 10 Juni 2017

6/10/17, 20:56 – ‪+62 822-1340-XXXX‬: Halo mas 6/10/17, 20:56 – ‪+62 822-1340-XXXX‬: ZalPC ya 6/10/17, 20:57 – ZalPC: Ya 6/10/17, 20:57 – ‪+62 822-1340-XXXX‬: Sy julius 6/10/17, 20:57 – ‪+62 822-1340-XXXX‬: Sy mau nanya nih mas 6/10/17, 20:57 – ‪+62 822-1340-XXXX‬: Sya stuck terus di bios ga bisa masuk 6/10/17, 20:58 – ‪+62 822-1340-XXXX‬: IMG-20170610-WA0000.jpg […]

Read More

Konsultasi 11 Juni 2017

6/11/17, 10:30 – ‪+62 853-9847-XXXX‬: Gan, saya mau bertanya tanya tntang masalah seputar pc 6/11/17, 10:30 – ZalPC: Ya 6/11/17, 10:30 – ‪+62 853-9847-XXXX‬: Gan apa yg menyebabkan unidentifed network? 6/11/17, 10:30 – ‪+62 853-9847-XXXX‬: Saya pakai pc dan menggunakan kabel LAN 6/11/17, 10:31 – ‪+62 853-9847-XXXX‬: Sebelumnya berjalan dengan baik 6/11/17, 10:31 – ZalPC: […]

Read More

Konsultasi 9 Juni 2017

6/9/17, 07:07 – ‪+62 821-3453-XXXX‬: Permisi saya mau tanya 6/9/17, 07:07 – ‪+62 821-3453-XXXX‬: Masalah komputer 6/9/17, 07:08 – ‪+62 821-3453-XXXX‬: Saya mempunya laptop dan pc all in one, saya ingin menggunakan all in one saya sebagai monitor output dan input dari dekstop laptop, sudah saya coba dengan hdmi tetapi tidak bisa, apakah ada cara […]

Read More

Konsultasi 8 Juni 2017

6/8/17, 22:17 – ‪+62 822-2857-XXXX‬: Selamat malam, maaf mengganggu, saya mau nanya, ini kan saya mau beli VGA buat laptop (ceritanya VGA External nanti) nah VGA laptop saya kan type nya DDR3, kalau mau kasih VGA External apa juga harus DDR3? Soalnya kemarin lihat² VGA yang mau dibeli itu GDDR5, support gak ya? Dan kalau […]

Read More

Konsultasi 3 Juni 2017

6/3/17, 08:53 – ‪+62 819-5377-XXXX‬: Permisi ini konsultasi komputer yah 6/3/17, 10:18 – ZalPC: Ya 6/3/17, 10:18 – ‪+62 819-5377-XXXX‬: Blh nanya ga soal masalah komputer 6/3/17, 10:19 – ZalPC: Boleh 6/3/17, 10:46 – ‪+62 819-5377-XXXX‬: Cara menghapus aplikasi d luar dekstop bisa ga 6/3/17, 10:49 – ZalPC: Start – control panel 6/3/17, 10:49 – […]

Read More