Close

konsultasi

Konsultasi 3 Juni 2017

6/3/17, 08:53 – ‪+62 819-5377-XXXX‬: Permisi ini konsultasi komputer yah 6/3/17, 10:18 – ZalPC: Ya 6/3/17, 10:18 – ‪+62 819-5377-XXXX‬: Blh nanya ga soal masalah komputer 6/3/17, 10:19 – ZalPC: Boleh 6/3/17, 10:46 – ‪+62 819-5377-XXXX‬: Cara menghapus aplikasi d luar dekstop bisa ga 6/3/17, 10:49 – ZalPC: Start – control panel 6/3/17, 10:49 – […]

Read More

Konsultasi Whatsapp 18-02-2016

Rekap konsultasi whatsapp 18 Feb 2016 18/02/2016, 14.41 – ‪+62 858-6699-xxxx‬: Siang mas, permisi ini benar yang bisa konsultasi masalah komputer? 18/02/2016, 14.41 – Zal PC: iya benar 18/02/2016, 14.41 – Zal PC: dengan siapa ini? 18/02/2016, 14.42 – ‪+62 858-6699-xxxx‬: Ini dengan Dias, oh iya untuk pulsa bisa saya kirim setelah tanya2 aja kan? […]

Read More

Konsultasi Whatsapp 11-02-2016

11/02/2016, 16.58 – ‪+62 812-9797-xxxx‬: Gan mau tny nih, bs bersihin komp sm laptop ga 11/02/2016, 16.58 – ‪+62 812-9797-xxxx‬: Udh bedebu bgt ane ga ngerti gmn bersihinnya 11/02/2016, 20.08 – Zal PC: wah kalo bersihin mending bersihin sendiri gan 11/02/2016, 20.08 – Zal PC: 😅 11/02/2016, 20.08 – Zal PC: kalo PC, bongkar casing, […]

Read More

Konsultasi Whatsapp 05-02-2016

05/02/2016, 01.17 – ‪+62 856-8061-xxxx‬: Gan mo tanya ane mo buka file jenis exe trus keluar tulisan “javafx launcher error exception while running apliacation” agan bisa benerin ga kalo bisa kita atur codan atau tutor via wa,Soalnya file itu buat kerjaan bini ane gan 05/02/2016, 11.33 – Zal PC: sori baru bales 05/02/2016, 11.34 – […]

Read More

Konsultasi Whatsapp 19-7-2015

Konsultasi Whatsapp 9 Juli (baca dari bawah keatas) 09/07/2015 22:30:49: Rizaldy Baggus: Terima kasih 👌 09/07/2015 22:30:36: ‪+62 818-0727-xxxx: mudah2an sukses 09/07/2015 22:30:25: ‪+62 818-0727-xxxx: boleh gan 09/07/2015 22:30:12: Rizaldy Baggus: Ijin transkrip chat ini gw taro di web buat share ke yg lain ya 09/07/2015 22:30:06: ‪+62 818-0727-xxxx: sip gan biar ane bookmark 09/07/2015 22:29:51: Rizaldy Baggus: […]

Read More

Konsultasi Whatsapp 19-6-2015

Konsultasi Whatsapp (baca dari bawah keatas) 6/19/2015 14:21:18: ‪+62 838-1615-xxxx: Mantaaap siap gan, silahkan silahkan 😁 6/19/2015 14:20:45: Rizaldy Baggus: Oke, kalo ada apa apa tanya aja.. Minta ijin capture pembicaraan ini buat ditaro di web forum.zalika.my.id (zal’s PC) 😁 6/19/2015 14:19:07: ‪+62 838-1615-xxxx: Okeoke siap gan 6/19/2015 14:18:44: Rizaldy Baggus: Oke, coba aja tambah ram dulu […]

Read More

Konsultasi Whatsapp 18-6-2015

Whatsapp konsultasi dengan +62 878-5214-xxxx (Baca dari bawah keatas) 6/18/2015 18:28:27: ‪+62 878-5214-xxxx: Buat sekolah sama game2 ringan lah 6/18/2015 18:27:44: Rizaldy Baggus: Emang mau dipake buat apa? 6/18/2015 18:27:36: Rizaldy Baggus: Kasi minimal 2 giga buat pemakaian biasa, 4 giga buat gaming 6/18/2015 18:27:02: Rizaldy Baggus: Ddr3 udah murah kok 6/18/2015 18:26:40: ‪+62 878-5214-xxxx: Soalnya ada sisa ram […]

Read More