Close

06/10/2016

Cara bikin Voucher VIP bitcoin.co.id ,dapat dipakai tuh withdraw n deposit

Hai agan-agan sekalian, nih saya mau jelaskan gimana caranya bikin voucher vip.bitcoin.co.id.  Langsung aja nih saya jelaskan:

Pertama agan harus buka link voucher nya >> https://vip.bitcoin.co.id/coupon

akan muncul tampilan sebagai berikut :screenshot_23

 

setelah tampilan itu muncul  tahapan yang harus agan lakukan adalah:

  1. isi jumlah uang yg mau di isi misal 1000
  2. isi email penerima, boleh di kosongkan
  3. klik kirim pin sms, apabila agan menggunakan no hp mka akan ada sms token
  4. klik buat voucher
  5. akan minta konfirmasi dari email agan,  setelah diklik maka voucher akan jadi

contoh voucher yg berhasil di bikin:

screenshot_24

nah dari voucher tersebut kita bisa withdraw & deposit

DEPOSIT PAKAI  VOUCHER VIPBitcoin.co.id

agan-agan yang mau deposit via voucher, caranya sama harus buka link >>https://vip.bitcoin.co.id/coupon

akan muncul tampilan  sebagai berikut:

screenshot_25

 

tahapannya adalah:

  1. cara nya agan akan dapat kode seperti ini:  screenshot_24
  2. masukan atau copy paste ke dalam kolom tersebut
  3. klik deposit voucher maka akan ada laporan, klik link >>https://vip.bitcoin.co.id/deposit_idr, seperti gambar :

screenshot_26

 

Nah dari cara yang agan-agan baca di atas, maka voucher tersebut bisa digunakan. Supaya withdraw cepat dan mudah, dengan cara jual ke exchanger-exchanger:

nih saya jelaskan :

pertama hubungi exchanger yg sudah terpercaya :

screenshot_27

screenshot_28

screenshot_29

 

screenshot_31

setelah kita hubungi maka kita buat lah voucher, lalu kita sebut saja nominalnya yang mau ditransfer ke rekening banknya, selesailah transaksinya  sukses

 

terima kasih hanya ini saja yg saya bantu, moga-moga bermanfaat bagi agan-agan sekalian

donasi btc: 1Q4raYX8R2a5fLDERJZ7FBeTqhCZi42p1p

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × 3 =