Close

13/06/2017

Konsultasi 24 April 2017

4/24/17, 10:01 – ‪+62 822-3280-XXXX‬: Pagii

4/24/17, 10:01 – ‪+62 822-3280-XXXX‬: Sy mw tny ttg internet dan network komputer saya

4/24/17, 10:01 – ZalPC: Ya

4/24/17, 10:02 – ‪+62 822-3280-XXXX‬: Tiba2 komputer sy tidk bs mebgupdate kaspersky.. Sy mengira kaspersky sy yg terganggu

4/24/17, 10:03 – ‪+62 822-3280-XXXX‬: Tnyta stlah sy telusuri, kaspersky sy terletak d network connection 3, dan skg berstatus unplugged… Sedangkan connection 2 connected dan tdk bs mengupdate kaspersky

4/24/17, 10:03 – ZalPC: Browsing biasa bisa?

4/24/17, 10:03 – ‪+62 822-3280-XXXX‬: Mohon bantuannya bgmn caranya menyambungkan kembali connection network 3.. Ini saya ada picturenya

4/24/17, 10:03 – ZalPC: Semua koneksi pakai kabel LAN?

4/24/17, 10:04 – ‪+62 822-3280-XXXX‬: Iya bisa dgn memakai connection network 2

4/24/17, 10:04 – ‪+62 822-3280-XXXX‬: Iya pake kabel LAN

4/24/17, 10:04 – ‪+62 822-3280-XXXX‬: <Media omitted>

4/24/17, 10:04 – ZalPC: Udah coba delete connection 3?

4/24/17, 10:05 – ‪+62 822-3280-XXXX‬: Belum… Klo sy delete apa kasperskybya jg kehapus?

4/24/17, 10:06 – ZalPC: Seharusnya engga

4/24/17, 10:06 – ZalPC: Kaspersky versi berapa?

4/24/17, 10:06 – ‪+62 822-3280-XXXX‬: Kaspersky taon 2015 kayaknya

4/24/17, 10:07 – ‪+62 822-3280-XXXX‬: Dus nya sdh lama dibuang 😪

4/24/17, 10:08 – ‪+62 822-3280-XXXX‬: Kalau connection 3 dihapus apa kasperskynya dgn sendirinya pindah ke connection 2?

4/24/17, 10:08 – ZalPC: Coba aja

4/24/17, 10:08 – ZalPC: Ada beberapa kemungkinan

4/24/17, 10:08 – ZalPC: Atau memang kasperky itu udah ga dapet update

4/24/17, 10:09 – ‪+62 822-3280-XXXX‬: Oooo

4/24/17, 10:09 – ZalPC: Mungkin juga karena windows xp

4/24/17, 10:09 – ‪+62 822-3280-XXXX‬: Caranya menghapus connection bgmna?

4/24/17, 10:09 – ‪+62 822-3280-XXXX‬: Ooo

4/24/17, 10:09 – ZalPC: Windows xp sudah banyak vendor yg tidak support

4/24/17, 10:09 – ZalPC: Termasuk antivirus udah banyak yg ga dapet update untuj versi win xp

4/24/17, 10:10 – ‪+62 822-3280-XXXX‬: Ohhh 😳

4/24/17, 10:10 – ZalPC: Klik kanan, delete

4/24/17, 10:11 – ‪+62 822-3280-XXXX‬: Sekarang pake windows apa yg bgs?

4/24/17, 10:11 – ‪+62 822-3280-XXXX‬: Vista?

4/24/17, 10:11 – ZalPC: Saran sih install windows 7

4/24/17, 10:11 – ZalPC: Jangan vista

4/24/17, 10:11 – ZalPC: Visa busuk

4/24/17, 10:11 – ZalPC: Windows 7, trus instal microsoft security esential

4/24/17, 10:11 – ZalPC: Antivirus bawaan microsoft, gratis download

4/24/17, 10:11 – ZalPC: Update terus

4/24/17, 10:12 – ‪+62 822-3280-XXXX‬: Oooh.. Windows 7 apa beli ato donlot gratis?

4/24/17, 10:12 – ZalPC: Untuk install windows 7 bisa ke service/konter

4/24/17, 10:12 – ZalPC: Atau pinjam temen yg punya installernya

4/24/17, 10:13 – ZalPC: Kalo antivirusnya Microsoft Security Essential gratis download di internet

4/24/17, 10:13 – ‪+62 822-3280-XXXX‬: Ooo.. Okok..

 

Just a computer tech and cryptocurrencies enthusiast