Konsultasi Kabel DVI (25-04-2019)

4/25/19, 16:40 – Messages to this chat and calls are now secured with end-to-end encryption. Tap for more info.


4/25/19, 16:38 – +62 811-399-xxxx: Halo
4/25/19, 16:39 – +62 811-399-xxxx: Saya mau tanya


4/25/19, 16:40 – Zal Pc: Selamat datang di ZalPC, ada yang bisa kami bantu?
Ketentuan penggunaan layanan ZalPC https://zalpc.info/ketentuan
4/25/19, 16:40 – Zal Pc: Maaf, saat ini kami offline. Silahkan tinggalkan pesan, kami akan membalas setelah online. Terima kasih


4/25/19, 16:39 – +62 811-399-xxxx: IMG-20190425-WA0001.jpg (file attached)


4/25/19, 16:39 – +62 811-399-xxxx: IMG-20190425-WA0000.jpg (file attached)


4/25/19, 16:39 – +62 811-399-xxxx: Saya mau beli kabel dvi, setelah saya liat dvi port di gpu beda sama di monitor
4/25/19, 16:40 – +62 811-399-xxxx: Saya bingung mau beli yang mana.
4/25/19, 16:40 – +62 811-399-xxxx: IMG-20190425-WA0002.jpg (file attached)


4/25/19, 16:40 – +62 811-399-xxxx: Ini spec monitornya


4/25/19, 16:58 – Zal Pc: Sama itu DVI-D
4/25/19, 16:59 – +62 811-399-xxxx: Tapi di foto atas keliatannya beda gan,(dvi gpu nya lebih panjang) kalo saya beli kabel dvi emangnya bisa gan?


4/25/19, 17:01 – Zal Pc: Itu tipe DVD-D, sama aja
4/25/19, 17:01 – Zal Pc: Dvi-D
4/25/19, 17:01 – Zal Pc: Beli kabel male to male


4/25/19, 17:01 – +62 811-399-xxxx: Ok gan
4/25/19, 17:01 – +62 811-399-xxxx: Makasih


4/25/19, 17:03 – Zal Pc: Terima kasih telah berkonsultasi dengan ZalPC. Jika Anda puas, Anda bisa mendonasikan pulsa pada nomor ini.

Ikuti survei singkat kami tentang pembelian perangkat bit.ly/zalpcsurvei2

Rekomendasikan ZalPC ke teman, keluarga, dan kerabat.

Instagram https://instagram.com/zalpcinfo

🙏🏼
4/25/19, 17:04 – +62 811-399-xxxx: IMG-20190425-WA0003.jpg (file attached)


4/25/19, 17:04 – +62 811-399-xxxx: Kayak gini ya gan?


4/25/19, 17:06 – Zal Pc: Ya


5/1/19, 16:50 – +62 811-399-xxxx: Halo gan
5/1/19, 16:50 – Zal Pc: Maaf, saat ini kami offline. Silahkan tinggalkan pesan, kami akan membalas setelah online. Terima kasih


5/1/19, 16:51 – Zal Pc: Ya


5/1/19, 16:51 – +62 811-399-xxxx:
5/1/19, 16:51 – +62 811-399-xxxx: Ini suara hardisk saya knp ya gan kira kira?
5/1/19, 16:52 – +62 811-399-xxxx: Saya ga bisa install windows 10 di harddisk ini


5/1/19, 16:52 – Zal Pc: Rusak itu
5/1/19, 16:52 – +62 811-399-xxxx: Oh


5/1/19, 16:52 – Zal Pc: Plater atau armheadnya
5/1/19, 16:52 – Zal Pc: Yg jelas udah rusak


5/1/19, 16:53 – +62 811-399-xxxx: Fannya juga bunyi keras gimana gan?


5/1/19, 16:55 – Zal Pc: Fan muter kenceng dalam jangka waktu pendek wajar
5/1/19, 16:55 – Zal Pc: Kalo terus terusan mungkin komponen yg didinginkan panas
5/1/19, 16:56 – Zal Pc: Udah pake thermal paste di prosesornya?


5/1/19, 16:56 – +62 811-399-xxxx: Udh
5/1/19, 16:58 – Zal Pc: Performa panas prosesor baru keliatan kalo running dengan OS


5/1/19, 16:59 – +62 811-399-xxxx: Kalo di bios?
5/1/19, 16:59 – +62 811-399-xxxx: Saya kayaknya tadi liat temperatur cpu di bios
5/1/19, 17:00 – +62 811-399-xxxx: Temperature sekitar 50-60


5/1/19, 17:01 – Zal Pc: 60 panas
5/1/19, 17:01 – Zal Pc: Normalnya 40
5/1/19, 17:01 – Zal Pc: Cek pemasangan prosesor
5/1/19, 17:01 – Zal Pc: Kalo perlu kasi thermal paste lagi


5/1/19, 17:01 – +62 811-399-xxxx: Ok


5/5/19, 07:28 – Zal Pc: Terima kasih telah berkonsultasi dengan ZalPC. Jika Anda puas, Anda bisa mendonasikan pulsa pada nomor ini.

Ikuti survei singkat tentang layanan kami bit.ly/zalpcsurvei2

Rekomendasikan ZalPC ke teman, keluarga, dan kerabat.

Instagram https://instagram.com/zalpcinfo

🙏🏼