Konsultasi Whatsapp 05-02-2016

05/02/2016, 01.17 – ‪+62 856-8061-xxxx‬: Gan mo tanya ane mo buka file jenis exe trus keluar tulisan “javafx launcher error exception while running apliacation” agan bisa benerin ga kalo bisa kita atur codan atau tutor via wa,Soalnya file itu buat kerjaan bini ane gan
05/02/2016, 11.33 – Zal PC: sori baru bales
05/02/2016, 11.34 – Zal PC: bisa kirim screenshot ga?
05/02/2016, 11.34 – Zal PC: udah discan virus?
05/02/2016, 11.36 – Zal PC: Dengan siapa ini?
05/02/2016, 11.38 – ‪+62 856-8061-xxxx: Sy dimas
05/02/2016, 11.39 – ‪+62 856-8061-xxxx: Screenshot nanti sy kirim
05/02/2016, 11.39 – ‪+62 856-8061-xxxx: Saya masih dikantor
05/02/2016, 11.39 – ‪+62 856-8061-xxxx: Itu laptop istri
05/02/2016, 11.39 – Zal PC: biasanya kalo gitu pernah kena virus
05/02/2016, 17.08 – ‪+62 856-8061-xxxx: Apanya yg kena virus gan
05/02/2016, 17.08 – ‪+62 856-8061-xxxx: Laptopnya
05/02/2016, 19.21 – Zal PC: iya
05/02/2016, 19.21 – Zal PC: tapi kalo discan udah bersih
05/02/2016, 19.21 – Zal PC: coba uninstall program java (kalo ada)
05/02/2016, 20.49 – ‪+62 856-8061-xxxx‬: Oww gitu nanti deh sy liat dulu
05/02/2016, 22.24 – Zal PC: cek aja dulu
06/02/2016, 10.10 – Zal PC: gimana gan? berhasil?
06/02/2016, 10.38 – ‪+62 856-8061-xxxx‬: Blom sempet buka laptop gan
06/02/2016, 10.38 – ‪+62 856-8061-xxxx: Lg banyak pesenan jus kedondong 😁
06/02/2016, 15.45 – ‪+62 856-8061-xxxx: Gan ini ane udah buka laptop
06/02/2016, 15.45 – ‪+62 856-8061-xxxx: Ane udah uninstall trus install
06/02/2016, 15.47 – ‪+62 856-8061-xxxx: <Media tidak disertakan>
06/02/2016, 15.47 – ‪+62 856-8061-xxxx: <Media tidak disertakan>
06/02/2016, 15.47 – ‪+62 856-8061-xxxx: <Media tidak disertakan>
06/02/2016, 15.47 – ‪+62 856-8061-xxxx: <Media tidak disertakan>
06/02/2016, 15.47 – ‪+62 856-8061-xxxx: <Media tidak disertakan>
06/02/2016, 15.47 – ‪+62 856-8061-xxxx: <Media tidak disertakan>
06/02/2016, 15.47 – ‪+62 856-8061-xxxx: <Media tidak disertakan>
06/02/2016, 15.47 – ‪+62 856-8061-xxxx: <Media tidak disertakan>
06/02/2016, 15.47 – ‪+62 856-8061-xxxx: Pas udah diverify unable katanya
06/02/2016, 15.48 – ‪+62 856-8061-xxxx: <Media tidak disertakan>
06/02/2016, 15.48 – ‪+62 856-8061-xxxx: Itu knapa yah
06/02/2016, 17.17 – Zal PC: bisa buka .exe ga?
06/02/2016, 17.17 – Zal PC: java memang sering gitu
06/02/2016, 17.17 – Zal PC: karena udah jarang yg pake java
06/02/2016, 17.46 – ‪+62 856-8061-xxxx: File yg mo sy buka exe. Gan
06/02/2016, 17.50 – ‪+62 856-8061-xxxx: Masih keluar javafx launcher error
06/02/2016, 17.53 – Zal PC: udah di uninstall totla javanya?
06/02/2016, 17.53 – Zal PC: total
06/02/2016, 17.55 – ‪+62 856-8061-xxxx‬: Ya itu terakhir pas verify unable
06/02/2016, 17.57 – ‪+62 856-8061-xxxx: Liat picnya deh gan
06/02/2016, 17.57 – ‪+62 856-8061-xxxx‬: Itu knapa gan
06/02/2016, 18.01 – Zal PC: iya itu kemungkinan javanya error
06/02/2016, 18.01 – Zal PC: maksud ane, coba uninstall java, trus buka exe, bisa ga
06/02/2016, 21.27 – ‪+62 856-8061-xxxx‬: Sama aja gan 😓
06/02/2016, 22.38 – Zal PC: waduh
06/02/2016, 22.52 – Zal PC: kayaknya kalo gitu windowsnya udah rusak
06/02/2016, 22.53 – ‪+62 856-8061-xxxx‬: Harus install ulang os ya gan
06/02/2016, 22.53 – Zal PC: jalan terakhir itu
06/02/2016, 22.54 – Zal PC: shell (bagian windows yg ngatur cara kerja program exe) udah rusak itu