Konsultasi Whatsapp 19-6-2015

Konsultasi Whatsapp

(baca dari bawah keatas)

6/19/2015 14:21:18: ‪+62 838-1615-xxxx: Mantaaap siap gan, silahkan silahkan 😁
6/19/2015 14:20:45: Rizaldy Baggus: Oke, kalo ada apa apa tanya aja.. Minta ijin capture pembicaraan ini buat ditaro di web forum.zalika.my.id (zal’s PC) 😁
6/19/2015 14:19:07: ‪+62 838-1615-xxxx: Okeoke siap gan
6/19/2015 14:18:44: Rizaldy Baggus: Oke, coba aja tambah ram dulu
6/19/2015 14:18:30: Rizaldy Baggus: CS ringan, Team fortress medium, dota berat
6/19/2015 14:18:06: ‪+62 838-1615-xxxx: Iya paling ane main kayak cs nya
6/19/2015 14:17:59: ‪+62 838-1615-xxxx: Siap gan thankyou yaaaah
6/19/2015 14:17:50: Rizaldy Baggus: Ga semua game steam berat, ada beberapa game yg ringan setau ane
6/19/2015 14:17:34: Rizaldy Baggus: Yup betul
6/19/2015 14:17:25: ‪+62 838-1615-xxxx: Kalo masih lag berarti kudu ganti ya vga nya
6/19/2015 14:17:12: ‪+62 838-1615-xxxx: Jd coba tambah dulu ram nya
6/19/2015 14:16:47: ‪+62 838-1615-xxxx: Oh gitu yayaya
6/19/2015 14:16:46: Rizaldy Baggus: Gitu biasanya rule standarnya
6/19/2015 14:16:37: Rizaldy Baggus: Kalo RAM udah ditambah, tapi game masih ngelag. Berarti VGA kudu ganti
6/19/2015 14:16:17: Rizaldy Baggus: Vga biarin aja
6/19/2015 14:16:13: Rizaldy Baggus: Pertama, coba upgrade RAM dulu
6/19/2015 14:15:10: Rizaldy Baggus: Jadi tambahin sekeping 2GB RAM lg, total 4GB
6/19/2015 14:14:49: Rizaldy Baggus: DDR3 2 GB paling 180 rb
6/19/2015 14:13:58: ‪+62 838-1615-xxxx: Biayanya biasanya brp ya upgrade ram sama vga?
6/19/2015 14:13:54: Rizaldy Baggus: Kalo ambil core i3, setidaknya teknologinya agan ga ketinggalan, bisa upgrade
6/19/2015 14:13:42: ‪+62 838-1615-xxxx: Oh gitu yaya oke thankyou berat gan
6/19/2015 14:13:32: Rizaldy Baggus: Iya
6/19/2015 14:13:31: Rizaldy Baggus: Kalo core i3 masih bisa upgrade mobo atau yg lain
6/19/2015 14:13:23: ‪+62 838-1615-xxxx: Oh jd mending yg i3 terus ganti gam sama vga nya ya?
6/19/2015 14:13:12: Rizaldy Baggus: Karena kalo core2 duo susah upgrade mobonya
6/19/2015 14:12:55: Rizaldy Baggus: Mending yg core i3
6/19/2015 14:12:48: Rizaldy Baggus: So, rekomen ane minimal core i3, RAM 4Gb, VGA yg gtx atau radeon v5
6/19/2015 14:12:37: ‪+62 838-1615-xxxx: Tapi kalo keadaan spek yg tadi menurut agan mending yg mana?
6/19/2015 14:12:19: ‪+62 838-1615-xxxx: Oh yayaya
6/19/2015 14:12:04: Rizaldy Baggus: Sedangkan yg core i3 prosesornya bagus, tapi spek yg lainya kurang
6/19/2015 14:11:45: Rizaldy Baggus: Gini gan, kalo yg core2 duo itu dasarnya udah bagus. Tinggal prosesornya
6/19/2015 14:10:38: ‪+62 838-1615-xxxx: Gmn gan?
6/19/2015 14:10:34: ‪+62 838-1615-xxxx: Kalo di banding proc core2duo 3.Ghz, ram 4gb, mobo asrock, vga nvidia msi n460gtx 728mb/256bit ddr5, hdd 300gb, ps 500w
6/19/2015 14:09:56: Rizaldy Baggus: Saran ane RAM minimal 4 GB, VRAM VGA 2GB, radeon seri 5
6/19/2015 14:09:22: Rizaldy Baggus: Kuat, tapi setting low
6/19/2015 14:09:15: Rizaldy Baggus: Agak kurang
6/19/2015 14:07:15: ‪+62 838-1615-xxxx: Kyk game yg ada di steam
6/19/2015 14:07:05: ‪+62 838-1615-xxxx: Itu kira2 bisa dipake buat main game online ga gan?
6/19/2015 14:06:54: ‪+62 838-1615-xxxx: Kalo proc core i3, mainboard j&w h55m-l, memory 2gb ddr3, hd 500gb wdc, vga ati radeon 4650 1gb, ps 420watt
6/19/2015 14:05:24: Rizaldy Baggus: Boleh
6/19/2015 14:05:22: Rizaldy Baggus: Iya
6/19/2015 14:05:15: ‪+62 838-1615-xxxx: Mau tanya2 soal spek komputer nih
6/19/2015 14:04:53: ‪+62 838-1615-xxxx: Gan