Konsultasi Windows Autorepair (26-03-2019)

[14:53] Visitor navigated to https://zalpc.info/
[14:53] tifanny : Nama : tifanny
Email : xxxxxx@yahoo.com


[14:53] tifanny : halo
[14:53] ZalPC has joined the conversation.
[14:53] ZalPC : Selamat datang di Live Chat ZalPC, ada yang bisa kami bantu?

(Baca https://zalpc.info/ketentuan/ untuk ketentuan penggunaan layanan ZalPC)


[14:53] Visitor navigated to https://zalpc.info/ketentuan/
[14:53] tifanny : bs terima konsultasi online ttg komputer rusak kah?
[14:54] ZalPC : yup
[14:54] ZalPC : disini memang layanan konsultasi online
[14:54] tifanny : gratis ka?
[14:54] tifanny : atau ada biayanya pak/bu?:grinning:


[14:54] ZalPC : Layanan live chat ini gratis
[14:54] tifanny : oh gt
[14:55] tifanny : baik, aku punya laptop, pemakaian menurutku wajar, specnya lenovo yg gaming itu diperuntukkan untuk cad dan program arsitektur lainnya kaya sketchup dan setara
[14:57] tifanny : selama ini tidak ada keluhan sampai tadi posisinya aku gabisa nyalain laptop dengan tulisan unable to automatic repair
[14:57] tifanny : jadi posisinya harus restart ataupun troubleshoot


[14:57] ZalPC : merk Lenovo, tipe laptopnya apa?
[14:58] ZalPC : dan pakai Windows apa?
[14:58] tifanny : windows 10
[14:59] tifanny : merk sebentar ya lenovo y-700
[14:59] ZalPC : kalo di restart muncul pesan itu terus?
[14:59] tifanny : yaa betul ka
[15:00] tifanny : jadi selalu muncul repair terus


[15:00] ZalPC : pernah kena virus?
[15:00] ZalPC : atau abis install program apa gitu?
[15:00] tifanny : selama pemakaian sih engga kak
[15:01] tifanny : install program jg engga
[15:01] ZalPC : kemungkinan kalo gitu sistem Windowsnya ada yang corrupt


[15:01] tifanny : artinya apa ya kak
[15:01] tifanny : tp windows aku asli ka
[15:02] ZalPC : ada CD-keynya waktu beli?
[15:02] ZalPC : atau bundling Windows dari waktu beli?
[15:02] tifanny : bundling kak
[15:02] tifanny : langsung build in dr komputernya maksudnya
[15:02] tifanny : jd gak instal2 lagi pas beli


[15:03] ZalPC : kalo bundling, biasanya diinstal ulang dengan versi Windows yang sama, nanti otomatis aktivasi Windowsnya
[15:03] tifanny : kak itu datanya hilang ya kemungkinan? ๐Ÿ™
[15:03] tifanny : soalnya td pagi bener2 bisa huh


[15:03] ZalPC : misal Windows 10 -64 bit – Pro, harus diinstal dengan versi yang sama persis
[15:03] ZalPC : soal data, ada berapa partisi di harddisk?
[15:03] ZalPC : ada partisi C dan D?
[15:04] tifanny : data di C
[15:04] ZalPC : ga ada partisi D?
[15:04] tifanny : yg penting di C ka


[15:04] ZalPC : harusnya yang penting di D ๐Ÿ™‚
[15:04] ZalPC : C hanya untuk Windows dan aplikasi
[15:05] ZalPC : jadi kalo ada kasus seperti ini, data masih aman


[15:05] tifanny : oh gitu ya kak, gapapa
[15:05] tifanny : aku berasanya kaya semacam glitch gitu ka
[15:05] tifanny : soalnya td bener2 biasa aja komputer
[15:05] tifanny : tp bs masuk ga ya kak kalau kaya gini


[15:06] ZalPC : kembali ke masalahnya, kemungkinan Windows seperti itu bermacam-macam, bisa jadi karena ada sistem files yang corrupt, atau driver yang crash, atau aplikasi yg corrupt
[15:06] ZalPC : ada beberapa cara yang bisa dicoba dulu sebelum instal ulang windows


[15:06] tifanny : solusinya kurang lebih apa ka?
[15:06] ZalPC : coba masuk Safe mode Windows, waktu booting (nyalain) awal, cepat tekan F8


[15:06] tifanny : jd selalu autorepair looping
[15:08] tifanny : udh dicoba gabisa ke f8
[15:08] tifanny : hanya bisa command promp
[15:08] ZalPC : bisa difoto tampilan yang muncul seperti apa?
[15:09] tifanny : gabisa di foto kakk soalnya laptopnya skrg aku matiin
[15:10] tifanny : tp gambarannya itu kan dia repairing, lalu pilihan opsinya cm 2 yaitu restart dan troubleshoot
[15:10] tifanny : gabs f8, hanya bs command promp


[15:11] ZalPC : ya, kerusakannya cukup parah
[15:12] ZalPC : saran saya sih, bawa ke servis aja, minta install ulang.
[15:12] ZalPC : soal data, minta juga dibackup dulu. nanti bisa dibackup sama tukang servisnya
[15:13] tifanny : baik ka
[15:13] tifanny : terima kasih informasinya ya
[15:13] ZalPC : sama sama, maaf ga bisa banyak bantu
[15:13] ZalPC : karena keterbatasan jarak, dan saya hanya bisa baca analisa kerusakan parah itu


[15:13] tifanny : iya kak
[15:13] tifanny : tq ya


[15:14] ZalPC : Terima kasih telah berkunjung ke ZalPC.
Jika Anda suka dengan layanan ini, silahkan klik like dan rekomendasikan ZalPC ke kerabat, teman, dan kolega Anda.

Ikuti survei singkat kami https://zalpc.info/survei-pengunjung/

Kunjungi juga media sosial kami
Facebook: https://web.facebook.com/zalpcinfo
Twitter: https://twitter.com/zalpcinfo
Instagram: https://instagram.com/zalpcinfo
email: zalpcinfo@gmail.com