Close

laptop

Live Chat 20 Juni 2018

Conversation started on Wednesday, June 20 2018, 15:19 ================================================================ [15:19] Visitor navigated to http://zalpc.info/ [15:21] Visitor navigated to http://zalpc.info/tanya-jawab/ [15:22] Hafiz : Nama : Hafiz [15:22] Hafiz : Halo [15:22] zalpc has joined the conversation. [15:22] zalpc : ya [15:23] Hafiz : Mau konsul [15:23] zalpc : silahkan [15:23] Hafiz : Gejalanya berawal dari charger. […]

Read More

Live Chat 7 Februari 2018

Conversation started on Wednesday, February 7 2018, 15:33 ================================================================ [15:33] Visitor navigated to http://zalpc.info/ [15:35] imen : Name : imen [15:35] zalpc has joined the conversation. [15:35] zalpc : ya [15:36] imen : sore min, mau tanya dong, kalo laptop kipas nya suka bunyi kenceng terus tiba tiba batre cepet banget abis, padahal penggunaannya lagi […]

Read More

Live Chat 24 Januari 2018

Conversation started on Wednesday, January 24 2018, 13:32 ================================================================ [13:32] Visitor navigated to http://zalpc.info/pertanyaan/masalah-proses-charging-batre-laptop-putus-nyambung/ [13:33] Sheila : Name : Sheila [13:33] zalpc has joined the conversation. [13:33] zalpc : ya [13:37] Sheila : hi kak ! saya mau Tanya laptop saya Lenovo ideapad Z360, sekitar 2 minggu yang lalu laptop saya pakai, lalu mati sendiri […]

Read More

Konsultasi 9 Juni 2017

6/9/17, 07:07 – ‪+62 821-3453-XXXX‬: Permisi saya mau tanya 6/9/17, 07:07 – ‪+62 821-3453-XXXX‬: Masalah komputer 6/9/17, 07:08 – ‪+62 821-3453-XXXX‬: Saya mempunya laptop dan pc all in one, saya ingin menggunakan all in one saya sebagai monitor output dan input dari dekstop laptop, sudah saya coba dengan hdmi tetapi tidak bisa, apakah ada cara […]

Read More

Konsultasi 8 Juni 2017

6/8/17, 22:17 – ‪+62 822-2857-XXXX‬: Selamat malam, maaf mengganggu, saya mau nanya, ini kan saya mau beli VGA buat laptop (ceritanya VGA External nanti) nah VGA laptop saya kan type nya DDR3, kalau mau kasih VGA External apa juga harus DDR3? Soalnya kemarin lihat² VGA yang mau dibeli itu GDDR5, support gak ya? Dan kalau […]

Read More

Konsultasi Whatsapp 21 November 2016

11/20/16, 21:44 – ‪+62 838-0628-XXXX‬: Assalamualaikum. Maaf menggangu malammalam. Saya ingin bertanya masalah tentang laptop, bolehkah? 11/20/16, 23:14 – Rizaldy Baggus: Boleh 11/20/16, 23:14 – Rizaldy Baggus: Tapi besok aja ya 11/21/16, 06:11 – ‪+62 838-0628-XXXX‬: Oke gann 11/21/16, 06:29 – ‪+62 838-0628-XXXX‬: IMG-20161121-WA0000.jpg (file attached)   11/21/16, 06:30 – ‪+62 838-0628-XXXX‬: VID-20161121-WA0001.mp4 (file attached) […]

Read More

Konsultasi Whatsapp 05-02-2016

05/02/2016, 01.17 – ‪+62 856-8061-xxxx‬: Gan mo tanya ane mo buka file jenis exe trus keluar tulisan “javafx launcher error exception while running apliacation” agan bisa benerin ga kalo bisa kita atur codan atau tutor via wa,Soalnya file itu buat kerjaan bini ane gan 05/02/2016, 11.33 – Zal PC: sori baru bales 05/02/2016, 11.34 – […]

Read More

Konsultasi Whatsapp 19-7-2015

Konsultasi Whatsapp 9 Juli (baca dari bawah keatas) 09/07/2015 22:30:49: Rizaldy Baggus: Terima kasih 👌 09/07/2015 22:30:36: ‪+62 818-0727-xxxx: mudah2an sukses 09/07/2015 22:30:25: ‪+62 818-0727-xxxx: boleh gan 09/07/2015 22:30:12: Rizaldy Baggus: Ijin transkrip chat ini gw taro di web buat share ke yg lain ya 09/07/2015 22:30:06: ‪+62 818-0727-xxxx: sip gan biar ane bookmark 09/07/2015 22:29:51: Rizaldy Baggus: […]

Read More