Close

laptop

Konsultasi Laptop untuk Mahasiswa

Chat on zalpc.info Conversation started on : Monday, February 18, 2019, at 08:57 (GMT+0) [08:58] ZalPC: Selamat datang di ZalPC. Ada yang bisa kami bantu? [08:58] Arya kelana: Permisi saya mau tanya rekomendasi laptop tipis untuk pemakaian mahasiswa biasa untuk harga di bawah 5 juta ? [08:58] ZalPC has joined the conversation [08:58] ZalPC: nama […]

Read More

Konsultasi Laptop mati sendiri (23-01-2019)

Chat on zalpc.info Conversation started on : Wednesday, January 23, 2019, at 06:56 (GMT+0) [06:57] joelmanalu: Nama : joelmanalu Email : XXXXXXX@gmail.com [06:57] joelmanalu: halo admin [06:57] joelmanalu: selamat siang [06:57] ZalPC has joined the conversation [06:57] ZalPC: ya [06:58] joelmanalu: mau tanya kalau laptop saya mati tiba tiba dan dihidupin lagi trus hidup lagi, […]

Read More

Konsultasi Harddisk Bermasalah (17-01-2019)

Chat on zalpc.info Conversation started on : Thursday, January 17, 2019, at 02:52 (GMT+0) [02:55] Reza: Nama : Reza Email : xxxxxxxxxxx@gmail.com [02:56] ZalPC has joined the conversation [02:56] ZalPC: ya [02:56] ZalPC: ada yang bisa dibantu? [02:58] Reza: min mau komsul ni sebelum bwa laptop ke tempat service, jadi laptop saya ini sering macet […]

Read More

Live Chat 20 Juni 2018

Conversation started on Wednesday, June 20 2018, 15:19 ================================================================ [15:19] Visitor navigated to http://zalpc.info/ [15:21] Visitor navigated to http://zalpc.info/tanya-jawab/ [15:22] Hafiz : Nama : Hafiz [15:22] Hafiz : Halo [15:22] zalpc has joined the conversation. [15:22] zalpc : ya [15:23] Hafiz : Mau konsul [15:23] zalpc : silahkan [15:23] Hafiz : Gejalanya berawal dari charger. […]

Read More

Live Chat 7 Februari 2018

Conversation started on Wednesday, February 7 2018, 15:33 ================================================================ [15:33] Visitor navigated to http://zalpc.info/ [15:35] imen : Name : imen [15:35] zalpc has joined the conversation. [15:35] zalpc : ya [15:36] imen : sore min, mau tanya dong, kalo laptop kipas nya suka bunyi kenceng terus tiba tiba batre cepet banget abis, padahal penggunaannya lagi […]

Read More

Live Chat 24 Januari 2018

Conversation started on Wednesday, January 24 2018, 13:32 ================================================================ [13:32] Visitor navigated to http://zalpc.info/pertanyaan/masalah-proses-charging-batre-laptop-putus-nyambung/ [13:33] Sheila : Name : Sheila [13:33] zalpc has joined the conversation. [13:33] zalpc : ya [13:37] Sheila : hi kak ! saya mau Tanya laptop saya Lenovo ideapad Z360, sekitar 2 minggu yang lalu laptop saya pakai, lalu mati sendiri […]

Read More

Konsultasi 9 Juni 2017

6/9/17, 07:07 – ‪+62 821-3453-XXXX‬: Permisi saya mau tanya 6/9/17, 07:07 – ‪+62 821-3453-XXXX‬: Masalah komputer 6/9/17, 07:08 – ‪+62 821-3453-XXXX‬: Saya mempunya laptop dan pc all in one, saya ingin menggunakan all in one saya sebagai monitor output dan input dari dekstop laptop, sudah saya coba dengan hdmi tetapi tidak bisa, apakah ada cara […]

Read More

Konsultasi 8 Juni 2017

6/8/17, 22:17 – ‪+62 822-2857-XXXX‬: Selamat malam, maaf mengganggu, saya mau nanya, ini kan saya mau beli VGA buat laptop (ceritanya VGA External nanti) nah VGA laptop saya kan type nya DDR3, kalau mau kasih VGA External apa juga harus DDR3? Soalnya kemarin lihat² VGA yang mau dibeli itu GDDR5, support gak ya? Dan kalau […]

Read More

Konsultasi Whatsapp 21 November 2016

11/20/16, 21:44 – ‪+62 838-0628-XXXX‬: Assalamualaikum. Maaf menggangu malammalam. Saya ingin bertanya masalah tentang laptop, bolehkah? 11/20/16, 23:14 – Rizaldy Baggus: Boleh 11/20/16, 23:14 – Rizaldy Baggus: Tapi besok aja ya 11/21/16, 06:11 – ‪+62 838-0628-XXXX‬: Oke gann 11/21/16, 06:29 – ‪+62 838-0628-XXXX‬: IMG-20161121-WA0000.jpg (file attached)   11/21/16, 06:30 – ‪+62 838-0628-XXXX‬: VID-20161121-WA0001.mp4 (file attached) […]

Read More